Для многих
утром стоит вопрос – накормить свое семейство вкусно, быстро и бюджетно!
Для меня палочка-выручалочка – бутерброды! Итак, бутерброды “Сюрприз”
Потому как с виду обыкновенный батон, а нарезав его, удивите своих
домочадцев!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Батон 1 шт.
Масло сливочное
Зелень (укроп, петрушка)
Томат-паста или кетчуп
Селедка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовится вечером, днем, так как бутерброды должны “вызреть” в
холодильнике. Берем батон, разрезаем вдоль наподобие книжки. Мякоть
выбираем, оставляя немного около корочки. Берем селедку и чистим от кожи
и косточек, нарезаем кусочками-пластинами.
Масло сливочное смешиваем с мелко нарезанной зеленью, мякоть батона делим на 2 части, одну смешиваем с томат-пастой, или лучше кетчупом, другую с “зеленым”маслом”. Далее собираем наш бутерброд. На одну часть батона намазываем смесь с мякишем с кетчупом, укладываем нашу селедку вдоль, вторую половину смазываем маслом с зеленью.
Складываем обе половинки, немного уплотняем и туго обматываем пищевой пленкой весь батон. Для надежности я еще пару раз туго обматываю скотчем. Отправляем в холодильник. Утром достаем, снимаем пленку и нарезаем наш большой бутерброд на вкусные, аппетитные и, главное, сытные бутербродики) Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий