Понадобится:
400-450г куриной грудки,
50 г сыра, по 3 веточки укропа и зубчика чеснока,
по 2 молодых кабачка и яйца,
1 луковица,
по 1ч.л. растительного масла и натурального йогурта,
смесь перцев, соль.
Крупно нарезать очищенные кабачки, посолить их, перемешать и на полчаса оставить.
Некрупно нарезать куриное филе, порубить мелко чеснок и лук,
перекрутить эти продукты в мясорубке, поперчить, посолить, вбить яйца в
фарш, добавив рубленый укроп перемешать.
Кабачки отжать и добавить в
фарш, выложить смесь в смазанную маслом форму, разровнять.
Сверху
смазать запеканку йогуртом поставить в нагретую до 190 градусов духовку
на полчаса.
Посыпать запеканку сыром, поставить еще на 10-15мин в
духовку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий