Порадуй домашних !!!
Ингредиенты:
- 2 банана
- 50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок.
- 1 пакетик кокосовой стружки
Приготовление:
Растопить
шоколад.
Очистить и порезать бананы кусочками.
Кокосовую стружку
высыпать на тарелку.
Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать
со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой
стружке.
Выложить на тарелку.
Готовый десерт поставить на 20-30 минут в
холодильник для лучшего застывания шоколада.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Комментариев нет:
Отправить комментарий